PDA

Ver la Versión Completa : Rutear Salida L&R en 01V



Ismael Pérez (may)
16 ago 2011, 19:46
Necesito enviar una salida master para TV, ocupo las dos salidas LR del master, como puedo enviar una mas para la TV, que tenga su control independiente, la puedo enviar por las salidas de auxiliares que trae atras????

Jonathan Freidkes
17 ago 2011, 16:50
En la parte de setup podés configurar las salidas de los Omnis 1 a 4. Ahí se puede seleccionar que salga L y R por los omnis que quieras, pero el problema es que no tenés control de nivel independiente, es el mismo que tu master de L y R.

Gusi Domarco Cid
18 ago 2011, 02:46
Puedes usar la salida de monitor que es como el master pero lleva un control de volumen asociado: Pag. 77 del manual en Inglés.

Para salir por los omnis: Pag. 116 del manual en inglés.