PDA

Ver la Versión Completa : XLR + CORRIENTE en 1 Solo Cable para Bafles Activos



Facundo Brizuela
15 sep 2011, 15:54
Hola a todos, estoy considerando la posibilidad de hacer 1 cable que contenga tanto la señal de audio, como la corriente.

La verdad pensaba que no era posible por el tema de la interferencia que podría ocasionar en el audio pero vi en internet este producto http://www.zzounds.com/item--CBIMTPA1XEI asi que me figuro que sera factible. Aclaro que vivo en Argentina por eso no lo compro y se me ocurrió armarlo por mi cuenta

De ser factible que se ganaría algo de tiempo en el montaje aparte de tener menos cosas dando vueltas, y seria un escenario mas limpio especialmente a lo que respecta con monitores.

Bueno estoy abierto a consejos, sobre como armarlo pensaba usar cable de 1mm x3 (corriente) + cable balanceado y la duda esta si le tendría que poner otra malla de aluminio al cable de audio.

En fin el que tenga consejos ideas sea libre de opinar

J Carmelo Vázquez
17 sep 2011, 01:33
buena idea fabricate tu propio cable en fin nada pierdes intentalo que tal si te funciona

Bernardo Dangelo
17 sep 2011, 01:55
Hola a todos, estoy considerando la posibilidad de hacer 1 cable que contenga tanto la señal de audio, como la corriente.

La verdad pensaba que no era posible por el tema de la interferencia que podría ocasionar en el audio pero vi en internet este producto http://www.zzounds.com/item--CBIMTPA1XEI asi que me figuro que sera factible. Aclaro que vivo en Argentina por eso no lo compro y se me ocurrió armarlo por mi cuenta

De ser factible que se ganaría algo de tiempo en el montaje aparte de tener menos cosas dando vueltas, y seria un escenario mas limpio especialmente a lo que respecta con monitores.

Bueno estoy abierto a consejos, sobre como armarlo pensaba usar cable de 1mm x3 (corriente) + cable balanceado y la duda esta si le tendría que poner otra malla de aluminio al cable de audio.

En fin el que tenga consejos ideas sea libre de opinar

Si son pocos metros no vas a tener problemas creeria, podes usar un multipar.

Óscar Tovar
17 sep 2011, 10:30
Hola, la marca Italiana montarbo usó cables así (señal y corriente) desde los años 80´s, bueno es probable que desde antes, pero yo los conocí en los 80´s.

saludos