PDA

Ver la Versión Completa : Duda por Favor Sacarme de Ella



Jaider Soto N
06 oct 2011, 07:48
Buen dia amigos doperos saludo fraternal para todos,
La cuestion es la siguiente, en la empresa hay 2 fp+ 4000 de lab-gruppen y antes de comensar el cuadre del monitoreo yo prendo el fp y lemovi los yumper de atras el estaba en 32db y lo pase a 35 db y los voltajes de salida los coloque almaximo 150v y el amplificador se muteo y lo mandamos a arreglar y el señor me dce que ellos no se pueden colocar a 150v. mi pregunta es es eso sierto (para que traen los 150v ) :nut:si no los puedo utilizar espero me ayuden en esto por que en los 10000fp+ los coloco i no pasa nada les agradesco mucho :nut::nut::nut:

Jaider Soto N
06 oct 2011, 08:24
les agrego algo se quemaron los trancistores de salida y se muteo

Jaider Soto N
06 oct 2011, 09:44
Disculpen la molesia a todos pero ya me dicuentacual es el error pero siquieren opinar bien no hay prolema

Gabriel Diorio
06 oct 2011, 12:43
Cómo estás? Y al final qué paso???

Exitos!

Jaider Soto N
12 oct 2011, 14:16
Lo que paso fue que en la empresa tenemos unos fp+ 10000 y yo estoy siempre trabajo con ellos y segun la necesidad o pocision medio,hi, bajos les muebo los voltajes pero me trajeron un fp 4000 y le movi los voltajes y lo coloque en 150v y se muteo le dañe algo adentro pero me di cuenta al diasiguiente que ellos en ese voltage se mutean que ellos nadamas yegan hasta 121v maximo, pero ya aprendi la leccion y ya lo arreglaron eso paso

Danny Ávila (dr. Clip)
13 oct 2011, 07:52
Saludos Jaider.

http://img803.imageshack.us/img803/456/vplv.jpg

Un ajuste erróneo del VPL en un FP4000+ produce la condición de MUTE pero no causa una falla de dispositivos de potencia de Salida. Es original el equipo? Tiene conexión NomadLink?

;)