PDA

Ver la Versión Completa : Patch Panel ??



Giovanni Rovel
07 oct 2011, 11:04
Hola amigos, antes que nada felicidades esta buenisimo el foro.

Tengo una super duda, tengo 16 cajas de subs de 2x18" y ya se me hace poco viable tanto cable, se me ocurrio si existe algo como un tipo patch pannel de tal forma que pueda conectar los amplis como en serie o en maestro y esclavos y solo hacer que llegue un cable al pannel y de ahi los poderes amplifiquen un solo cable y los rms sean proporcionales por bocina, si me explique??? espero que si y que me puedan ayudar muchas gracias.

Fernando Alducin Cortes
08 oct 2011, 14:36
saludos a todos...
Un amigo tiene esta Gorila modelo PP-245.
la pone en un rack junto con los amplis debajo de la tarima de un arreglo con 4 cajas dobles.la verdad no conozco bien su funcionamiento.
pero si alguien la conoce espero nos ilumine un poquito….

Erick (kevinalfredo) García
09 oct 2011, 03:27
Una solución sería propiamente tener el rack de amplificación lo más cerca posible de los parlantes, ahorrarás cientos de metros de cable.

Giovanni Rovel
10 oct 2011, 09:17
Hola amigo, gracias por tu ayuda al parecer solo funciona con sistemas activos, pero lo voy a investigar.