PDA

Ver la Versión Completa : Eq y Limitar Un Line Array Ala 24/28



Adrián Ferreyra
08 oct 2011, 10:28
Hola saludos para todo , tengo dos problemas , uno que soy nuevo en el mundo del sonido y hay muchas dudas , y el otro es que necesito ayuda para poner a punto un sistema que por lo que estoy leyendo también es nuevo en el mercado , por tal motivo hay poca data ,
pero vallamos a los echos

el array trae un soft muy sencillo con level low , level high , eq para cada uno de estos controles y compresor limitado para ambos en común y nivel de volumen de entrada
como puedo saber cuando esta trabajando el limitador si no tengo ningún alcahute (clip o algo así )
este array no se va usar para amplificaciones en vivo si no para sociales
hay alguna configuración básica para empezar a usar el limitador /compresor en este sistema ,es igual al sistema tardicional de sonido? desde ya muchas gracias por todo

Martín Almazán
09 oct 2011, 04:41
Lo habitual es que el procesador muestre limitación. Normalmente los vúmetros van calibrados al nivel de umbral de limitación, de forma que 0 dB corresponde al nivel en el que se comienza a limitar.

¿Usas este procesador?
http://www.audiolab-web.com/images/productos/IMG_2205.jpg (http://www.audiolab-web.com/index.php?idprod=205)

Esteban Classen
10 oct 2011, 03:11
Es raro si es activo que te deje mover el Threshold del limiter.

¿Cuando lo sincronizas con la PC no te muestra Gain reduction?

Martín el sistema es este:
http://www.audiotecnicarosario.com/img/img_prod/comunes/audio_lab-ala_24-28a_dsp-2.jpg

Adrián Ferreyra
10 oct 2011, 08:33
Si el sistema es el que muestra esteba ese mas dos ala 118 pero esos van con una concert 2600 y un cross analógico , pero el problema es que no puedo saber a cierta cuando comienza a trabajar el imitador y deja mucho que desear con los medios bajos no logro darle en el clavo