PDA

Ver la Versión Completa : Mejor Opción ¿con DSP O Como Está?



Abel Pérez
12 oct 2011, 14:14
Hola resulta que tengo 2 subgraves FAME SUb 18A de 800 w r.m.s y 1000 de pico.
http://images.musicstore.de/images/GALLERY_PAH0009821-000_1_images390.jpg

Y 2 cajas dap audio de 300 w r.m.s, 600 de programa y 1200 de pico.
http://absolutesoundandlighting.co.uk/ccdata/images/imageMain_6_28.jpg

El caso es que las dap al ser pasivas y los subs amplificados me toca llevar un cable de envio y 2 de retorno, ( el speakon del altavoz, y el xlr a la etapa de las dap )

Y luego aparte quiero hacer un 2.1 con uno de los subs y estos 2 satélites de 125 w r.m.s y 250w de pico con uno de 10" :
http://www.levelpro.de/shop/images/11037110.jpg

Los subs llevan una salida con un corte de 120 Hz que para las DAP esta bien pero para los satélites omnitronic me gustaria cortarlos a 150 Hz o más ya que son mas pequeños.

Mi pregunta es ¿con las omnitronic cortando a 120 Hz iria bien o compro este DSP para cortar las frecuencias que quiera en cada altavoz? ¿ Con el DSP traeria menos cables de retorno?

El DSP es este:
http://images.thomann.de/pics/prod/198101.jpg

el link de la informacion es este:
http://www.thomann.de/es/the_tracks_ds_24.htm


Espero que mepuedan resolver la duda.
Muchísimas gracias.

Martín Almazán
13 oct 2011, 01:21
FAME SUb 18A

¿Fame es la marca propia de Music Store (http://www.musicstore.de/)?

Abel Pérez
13 oct 2011, 08:39
Si, pero en ese subgrave lo ha fabricado American Audio ( lo pone en el manual de instrucciones )

Lucas Behr
13 oct 2011, 09:14
lo encontre, ese es el dsp en el cual STS pone su marca..

Pablo Salusso
13 oct 2011, 09:33
lo encontre, ese es el dsp en el cual STS pone su marca..
Justo eso iba a comentar, hay varias marcas que largan ese modelo, son exactamente iguales, cambia el logo de la marca nada mas, alguien sabe que tal andan?

Abel Pérez
13 oct 2011, 10:39
Entonces que, lo compro para lo q he dicho en el tema o no me lo aconsejais ??

Martín Almazán
13 oct 2011, 11:44
Si, pero en ese subgrave lo ha fabricado American Audio ( lo pone en el manual de instrucciones )

Eso ya es la monda, ¡los chinos le ponen el manual de otra marca para la que lo fabrican! (American Audio no fabrica nada)

Abel Pérez
13 oct 2011, 12:23
Tambien tienes razón!!! Jajaja

Abel Pérez
13 oct 2011, 12:26
Pero bueno, entonces que me recomendais hacer?

Agustín Martín Pérez
13 oct 2011, 14:52
Lo mas practico para montajes, seria comprar 2 cajas autoamplificadas de 12", asi la señal se la envias al sub, el sub la corta a 120hz y de hay a tus cajas autoamplificadas.

Simplificas cable, y tiempo de montaje. La cuestion es ¿economicamente es posible?

Abel Pérez
14 oct 2011, 08:56
Agradezco tu respuesta pero...
Ahora mismo no puedo cambiar de equipo, y para encontrar unas cajas q rindan y se escuchen igual de claro que las dap pro me tengo q ir a 5oo euros mas o menos por unidad.

Por ahora estaria bien el DSP para lo que lo quiero?

4842