PDA

Ver la Versión Completa : Problema en Maxidrive 3.4 de Alto



Ismael Saucedo Gonzalez
26 oct 2011, 11:15
Hola Amigos! Atravez de este foro una vez mas acudo a su amplia experiencia en el mundo de audio.
Les comento que un compañero de trabajo cuenta con un Maxidrive 3.4 de la marca Alto, el cual conecta a la computadora por medio de un cable RS 232 para tener acceso mas rapido a la hora de configurar su equipo.La pc que él usa antes tenia sistema operativo XP, pero por razones de formateo ahora tiene instalado el sistema Windows Seven, el problema esta en que ahora no hay coneccion entre la pc y el Maxidrive, es decir que no lo detecta o no lo reconoce.¿Creen ustedes que esto se deba a el cambio de sistema operativo que se hizo en la Pc?
En la pagina web de la marca Alto puede uno descargar el software para poder manejar este controlador, pero unicamente esta para windows xp y vista.De ante mano mil gracias por su ayuda y espero sus comentarios.Gracias

Pablo Salusso
26 oct 2011, 12:53
Abrí el programa en modo de compatibilidad con Xp, debería andar, en teoría.

Guillermo Alfaro
27 oct 2011, 23:47
¿Revisaron que funcione correctamente el puerto? en el administrador de dispositivos del panel de control si aparece con un simbolo rojo o amarillo el puerto no esta funcionando, si la pc es de marca puede que necesiten descargar los controladores de la pagina del fabricante

Efrain Leal
11 dic 2012, 21:04
Ismael, oye queria ver si lograste solcionar tu problema, lo que pasa es que tengo elmismo problema que tu y no lo he logrado resolver. si encontraste alguna solucion espero lapuedas compartir conmigo. desde ya gracias.

Kevin Mota
12 dic 2012, 11:53
Descarga en la pagina oficial de ALTO alguna actualizacion de programas o driver...