PDA

Ver la Versión Completa : 01v96 Version 2



Joaquin Santiago Montes
01 nov 2011, 14:44
queridos amidos se me ha presentado una falla en mi mezcla yamaha 01v96 version 2. tengo programado mi bus 1 asignado a mi vocalista pero de repente el volumen se dispara a todo lo que da, si estoy en la capa 17-32, el 17 que es el mismo bus y lo asigno al bajo, si estoy en esa capa tambien se me activa todo, de igual forma si estoy en la capa de los auxiliares se va de repente a todo lo que da. o sea según la capa en donde esté de repente se va hasta arriba. que experiencia tienen al respecto? que podría ser? de antemano gracias

Alejandro Ceja
01 nov 2011, 17:20
Por logica es el potenciometro......

Joaquin Santiago Montes
01 nov 2011, 17:36
Por lógica? me entró la teoria de que puede ser software, pero puede que tengas razón, alguna teoria por lo cual si creas que sea el potenciometro del canal 1?

Alejandro Ceja
02 nov 2011, 11:49
Porque el problema es de hardware no de software, porque es solo un potenciometro que tiene diferentes funciones, cada función que mandes al potenciometro va a fallar sea cual sea la capa en la que tengas asignado, canales, auxiliares , eq. o lo que sea, lo mismo pasa en todas las consolas que trabajan por capas sea cual sea la marca, si tienes un potenciometro con problemas lo multiplicas por el numero de capas.

Atte.
Alejandro Ceja

Joaquin Santiago Montes
04 nov 2011, 17:26
tienes razón muchas gracias por tus experiencias