PDA

Ver la Versión Completa : Drive Rack 260 DBX



Antonio Lema
01 nov 2011, 16:39
Estimados amigos, me compré un DriveRack 260 Dbx. Este al sacarlo de su caja, para usarlo por primera vez, noté que tenía algo suelto en su interior, después de destaparlo me percaté que un jumper estaba suelto. Revisé el manual y existen dos jumpers de entrada, seis de salida que son para modificar el nivel de ganancia, estos estan todos en su lugar, en +22 dBu. y en las fotos adjuntas indico el lugar en donde pienso que va el jumper suelto. Por favor si alguien pudiera subir una foto de la placa para así solucionar mi problema, lo agradecería enormemente .

Jaider Soto N
02 nov 2011, 07:35
Buen dia señor antonio, lo boy a ayudar nosotros tenemos sierta cantidad de 260 y abrire uno y lo revsare y le estare diciendo si es ayi donde ba ese jumper o en que pin pertenece debe esperar un ratico saludos

Jaider Soto N
02 nov 2011, 08:10
Amigo antonio en esa parte los 260 no traen jumper revise bien las entradas y los db d las salidas cada entrada deben estar en +22db y en los canal es +22db ha y ban de apar (2) juntos no le veo mas lugares donde colocarle jumper espero lo ayude en algo

Germán R. Mendoza López
05 nov 2011, 01:32
Estimados amigos, me compré un DriveRack 260 Dbx. Este al sacarlo de su caja, para usarlo por primera vez, noté que tenía algo suelto en su interior, después de destaparlo me percaté que un jumper estaba suelto. Revisé el manual y existen dos jumpers de entrada, seis de salida que son para modificar el nivel de ganancia, estos estan todos en su lugar, en +22 dBu. y en las fotos adjuntas indico el lugar en donde pienso que va el jumper suelto. Por favor si alguien pudiera subir una foto de la placa para así solucionar mi problema, lo agradecería enormemente .

sin afan de ofenderte antonio ahi que enseñarnos a usar las garantias y en tu caso creo que no deviste de abrir tan caro aparato pero en fin abrire el mio mañana y te aviso

Antonio Lema
06 nov 2011, 14:23
Germán la verdad no quería entrar en detalles con respecto a la garantía, pero te cuento que el producto lo compré en Iquique (zona franca) y yo soy de la capital, Santiago. O sea, hacer uso de la garantía me implica enviar el Drive Rack a esa ciudad que se encuentra a 2000 Kms. aproximadamente. Por eso publiqué esta pregunta, agotando todas las posibilidades antes de usar la garantía. Agradecería que me envíes la foto. Saludos.