PDA

Ver la Versión Completa : Consulta CX2310 y mas dudas



Carlos Alies
01 sep 2007, 12:22
Hola Doperos tengo mas inquitudes, ya que ultimamente me he dado cuenta que poco se de todo esto, bueno describo mi equipo nuevamente:

mixer Eurorack UB1204FX
eq Ultragraph PRO FBQ1502
Crossover Super-X Pro CX3400 lo uso en estero por o que ma lo siguente canales:
2xhigh
2xmid
1xsub

estos amplificadores pavey

pv 900 (high)
gps 1500 (mid)
gps 3500 (sub)

estos speakers:

2x 15" 1200w 8ohm marca Vento (mid)
2x 15" 1000w 8ohm marca Vento (mid)
2x 18" 1200w 8ohm marca Vento (sub)
2x 18" 500w 8ohm marca BlastKing (sub)
4x soundbarrier 500w 112db 8ohm 1,5 20 khz 4" (high)
2x soundbarrier 300w 8ohm (high)

y poseo estos mics

3 sm58
1 ecm8000
1 b2

las frecuencias y la sensibilidad no las tengo y no consegui una pagina del distribuidor de estas marcas, recuerdo que estoy en colombia y estos son marcas que se consiguen aca.

la duda que me asalta en estos momentos es que cortes debo aplicar en el crossover porque nose, como elegir esto, yo lo seteo en la posicion que mi parecer suena bien pero nose si hay reglas para hacer esto.

en el crossover hay los siguientes controles pero mi magino que ya lo saben

2 input gain(A B)
2 freq (A B)
2 high gain (A B)
2 mid gain (A B)
xover freq (sub)
gain (sub)

no soy un experto en sonido y no he estudiado nada acerca de esto, solo los temas publicados y dicutidos en este sitio ademas de conocfmiento empirico.

otras cosas que me causan dudas son las conexiones de tierra.

le agradezco que me ayuden y me den algunos consejos de conexiones y configuraciones y sobre todo con el configuracion del crossover

Eliezer Acuña Lagos
01 sep 2007, 17:18
El crosover se debe ajustar según los datos de respuesta en frecuencia del fabricante de los altavoces.

Veo que tienes un ECM8000. ¿Tienes un PC?. Entonces deberías usar eso para medir tu sistema. Hay un software gratuito
http://www.redrocksaudio.es/impulse.html y hay otros a la venta como smaartlive o satlive.

De ese modo puedes ver tu mismo como está de equilibrado tu sistema y como cambia cuando hagas correcciones en el. Además te ayudará a compensar los cambios de la respuesta provocados por el local.

El el foro hay bastante información sobre el tema.

Walter Guillermo Opfinger
02 sep 2007, 10:18
HOLA
me podras decir como conectar el ECM8000 a la pc?
gracias

Carlos Alies
02 sep 2007, 11:14
hola, gracias por tu respuesta me puede explicar como se usa el software, la verdad nose.

Eliezer Acuña Lagos
02 sep 2007, 16:51
http://foros.doctorproaudio.com/showthread.php?p=4669#post4669

Aquí se habló bastante del tema.