PDA

Ver la Versión Completa : Potencia De Cajas Activas



Jorge Day
07 nov 2011, 10:42
Hola amigos, tengo una pregunta para ustedes, poseo cajas activas marca Lexsen de 15´ x 250 w, el problema es que por la vibraciones se terminan desoldando algunos componentes, mi pregunta es si se puede extraer la unidad de potencia que lleva la caja y colocarla en un rack y de ese rack conectar el driver y parlante, Como si fuera una potencia y una caja pasiva. Con esto quiero evitar las vibraciones en la unidad de potencia, pero no quiero sobrecargarla por la distancia que debo utilizar con los cables.

Adrián Gaviño
07 nov 2011, 11:29
Hola!

Hombre, está claro que la resistencia aumentará por la longitud del cable. Pero tampoco creo que aumente mucho (usando buenos hilos). El resto, ya está en tu habilidad. Una buena cajita bien ventilada, puede quedar muy bien.
Un saludo y ya nos contarás.
PD: Hazle fotos y nos muestras los progresos ;)

Luis Pinzón Arroyo
07 nov 2011, 12:56
Hola Jorge, Bienvenido...

Y si ya tienes ubicados los componentes que se desoldan, porqué no los reforzas con pegamento de silicón (pistola caliente) antes de perder la movilidad de tus equipos?