PDA

Ver la Versión Completa : Lab. Gruppen en 220v



Alberto Nieto Petro
13 dic 2011, 21:11
saludos amigos DoPeros . de ante manos muchas gracias por todo lo que me puedan ayudar: tengo un amplificador lab. gruppen 10000Q y lo trabajo en 110v, pero quiero trabajarlo a 220v que tengo que hacer para eso?.

Sandra Marcela Jimenez
13 jul 2014, 21:48
Es muy sencillo el proceso no puedo darte las pautas precisas pero un buen tecnico que visites en tu país si

Angel Puente
15 jul 2014, 04:40
No puedes conectarla a 220v, pues hay dos modelos diferentes uno para cada tensión. Lee el manual y consulta la pagina del fabricante.
Como ultima opción podrás usar un transformador de tensión de 220v a 110v de una potencia adecuada al consumo de las etapas que conectes.