PDA

Ver la Versión Completa : Monitores Escenarios



Pablo Lamelas Gomez
10 ene 2012, 11:11
Cual es la potencia necesaria para unos monitores de escenario, voy a comprar algunos y no se por donde tirar. los quiero comprar pasivos acepto sugerencias un saludoo

Cesar Cantero
10 ene 2012, 21:25
Pablo, podrías comentarnos que monitores de escenario tenes pensados comprar, y si fuese posible que adjuntes las especificaciones técnicas, podríamos ayudarte mejor.

Pablo Lamelas Gomez
12 ene 2012, 05:35
Ese es el tema que he mirado algunos pero quiero saber que potencia deberían tener para tampoco gastarme el dinero en uno con mucha potencia y no trabaja ni a la mitad. los que he estado usando asta ahora son unos ecler awak 115i (450W) pero solo tengo dos y ya se me quedan cortos un saludo y gracias