PDA

Ver la Versión Completa : Como Trasladar Señal 400 Metros



Nestor Espil
02 mar 2012, 23:08
HOLA TENGO UN PROBLEMA Y BUSCO SI ALGUIEN ME DA UNA MANO!!! NECESITO ARMAR UNA AMPLIFICACION EN UNAS 4 CUADRAS (400 METROS) EN LAS CUALES PRETENDO DESPARRAMAR DIFERENTES PUESTOS DE POTENCIAS Y/O BAFLES AMPLIFICADOS, AHORA MI PROBLEMA ES COMO TRASLADAR LA SEÑAL DE AUDIO DESDE LA CONSOLA QUE ESTARA UBICADA JUSTO EN EL CENTRO DEL PREDIO O SEA NECESITO CORRER 200 METROS HACIA LA DERECHA Y 200 A LA IZQUIERDA. LA GENTE ESTA CIRCULANDO ASI QUE EL DELAY NO SERIA GRAN PROBLEMA YA QUE NO ES QUE MIREN HACIA UN ESCENARIO. ESPERO SUS RESPUESTAS SALUDOS A TODOS Y GRACIAS!!!!!!:nut:

PELU ARGENTINA

Pablo (boi) Garrido
02 mar 2012, 23:34
Señal balanceada XLR he cubierto esa distancia sin problemas.

Saludos

Efrain Lopez
03 mar 2012, 05:49
Como dice Pablo, con cable apantallado con dos hilos para poder balancear la señal es suficiente. La calidad del cable influye si es un cable que se va a pisar, si es aereo, si lo vas a canalizar o entubar, ahi puedes elegir tamaños y grosores, pero mientras sea Balanceada por conectores XLR y respetes el modelo de cable de 2 hilos con malla no tendras problemas.

Nestor Espil
03 mar 2012, 08:39
ok y pregunto, puedo ir haciendo puestos, o sea en medio de los 200 mts ir cortar el cable, poner conector macho y hembra para poner potencia por ej. o que tengo que poner???? no se si me explico bien, donde tenga parlante amplificado tengo entrada y salida pero donde tengo potencia no!!!

Efrain Lopez
03 mar 2012, 10:31
puedes hacer lo que dices sin problema, lo conectas a la etapa y del puente lo llevas a la otra etapa.

Esteban Classen
04 mar 2012, 15:12
No se cuantos amplificadores pensás poner, supongo que a cada tirada de 200mts la dividirás en LyR para que no sean todas las conexiones en paralelo.
No deberías tener problemas con unos 10 amplis y una consola medianamente decente

Revisa este artículo:
http://www.doctorproaudio.com/content.php?148-cables-y-puenteo-paralelos

Carlos Romero
04 mar 2012, 16:48
Señal xlr balanceada con eso amigo! Dependiendo que consola uses, sacas una matrix o envio! y de alli sales hasta su punto de finalizado, y como dice esteban, puedes utilizar las famosas Y para tus conexiones!

Nestor Espil
04 mar 2012, 22:26
:) mil gracias a todos, aclarado el tema saludos y buen año para todos!!!!

Emanuel Bustos
06 mar 2012, 22:21
Mira te cuento que en la provincia donde vivo, hay una procesión todos los años y son casi 8 cuadras...

y la forma que lo amplifican es en la plaza con cables de señal xlr y los array, pero de ahí en mas utilizan un cable bipolar como si fuera el de corriente de velador y van adaptando fichas para entrar a cada consola de los puestos que son casi 4 o 5 por cuadra..