PDA

Ver la Versión Completa : Stanton S550 Botones Duros.



Fernando Girardi
11 abr 2012, 09:22
resulta que mi stanton se encuentra muy duro los botones, cuesta que tomen, pero parece que es producto que no lo he ocupado. ya que despues de un rato ya se puede apretar los botones de buena manera y que el dispositivo lo reconozca.
Bueno lo que quise hacer es desarmar la consola para ver que era.
68596860

yo toco la botonera, de la foto derecha y los toma sin problemas. al leve contacto.

Ahora quisiera saber si la goma es muy dura, o tengo que lubricar la botonera de la foto derecha, y con que lo puedo hacer ?
Soy de Chile. por si alguien alguna vez lo ha hecho.

Fernando Girardi
17 abr 2012, 22:26
nadie sabe ?

Pablo (boi) Garrido
17 abr 2012, 22:43
Si te la rebuscas soldando y dessoldando, cambiale los switch , son baratos y faciles de conseguir.