PDA

Ver la Versión Completa : Problema con un macro



Luis Juvencio Altamirano
04 ene 2007, 19:12
Feliz años a todos los amigos del foro, disculpen pero tengo un problema con un amplificador crown macro, si saben de un centro autorizado donde mandar a repararlo, mi ubicación es Tapachula, Chiapas, Mexico, les agradesco de antemano su ayuda.

David Engstrom
05 ene 2007, 13:54
Usted está más cercano a la ciudad de Guatamala que Ciudad de México :-( . Le sugeriría contacto nuestra distribuidor en Guatamala:

Musical, Inversiones W.G., S.A.
13 Calle 9-62 Zona 1
Guatemala, Guatemala
América Central
PH: 502-2-232-9645
FAX: 502-2-368-2580

Si usted tiene más preguntas, escriba por favor. :)

David Engstrom
Soporte Técnico de Crown
(574) 294-8224

Luis Juvencio Altamirano
05 ene 2007, 17:27
Muchisimas gracias Sr. Engstrom, pero le agradecería mejor un contacto en México, aunque lo manejáramos por paqueteria, y para mantener un mejor contacto vía teléfonica, de antemano le agradezco su amabilísima atención.

Martín Almazán
06 ene 2007, 08:48
http://www.crownaudio.com/gen_htm/distribByCountry.php?select=89

Martín Almazán
06 ene 2007, 08:49
Y http://www.hermes-service.com/Espanol/espanol.html

Luis Juvencio Altamirano
06 ene 2007, 19:16
Ok, gracias Martín Almazán y al Sr. David Engstrom.