PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con CROWN MT 1200



Juan Leobardo Serrano
03 may 2012, 20:55
Hola a todos en el foro alguien me pudiera ayudar tengo un CROWN microtech 1200 hecho en USA y esto pensando en venderlo para comprar uno mas reciente que es el CROWN Xti-1002 con USB yDSP Segun algunos amigos me conviene quedarme con el MT por que es Hecho en USA y el Xti "CHINO" la verdad es que el MT lo tengo desde nuevo (1992 o sea 20 años) y no me ha fallado nunca pero veo el Xti- y me gusta mucho . actualmente uso elMT para mover dos cajas CERVIN VEGA de la serie INTENSE 152 por canal y los ocupo para DJ o sonido en vivo de pequeños grupos si alguien ha usado estos dos amplificadores le agradeceria su opinión.

SALUDOS !!!!!1

Kevin Mota
07 may 2012, 13:21
No he trabajado con XTI pero viendo nombras al XTI 1002 chino, pero yo veo es el XTI1000, y tambien Microtech 1200 y yo veo es el Macrotech 12000 no se de verdad.
Porque el crown XTI1000 te da 1400w 4 ohms en bridge mientras que el fuerte Crown Macrotech 1200i te proporciona 7000w 4 ohms en brigde. Revisa bien yo no lo cambiaria. Ahora bien este Macrotech es mucho para tus Cerwin Vega Intense 152 que deben ser a 600w a 8 ohms, en ese caso quizas si pensaria en XTI

Fidel Bernal Peña
09 may 2012, 11:47
el amplificador crown microtech 1200 como tu debes de saber es un burrito de batalla tienes 20 años con el y no te ha dado problema yo tengo 5 años con uno igual y nunca me ha dado lata en mi opinion yo no lo cambio por uno digital que es el de la serie Xti.
alguna vez trabaje el mt1200 con un par de cerwin vega(pero bajos) ahora lo tengo para un par de drivers 44xt por canal
y comparto la opinion de Kevin Mota que es mucho para el par de cerwin vega intense 152