PDA

Ver la Versión Completa : Como Trabajar con Potencia en Modo Puente



Celso Puma
09 may 2012, 01:17
Saludos a todos quisiera sus opiniones acerca de como le puedo sacar el mejor sonido a mis equipos, le comento tengo una potencia mackie fr 2600 y una crest cpx 2600, ahora no se cual de esas dos potencias me rendiran mejor para bajos y cual para los altos, para los altos tengo 4 cajas casi similar a los jbl 725, pero estas cajas estan armadas con 2 parlantes italy audio de 800wats 15" y un parllante sound blast 500wats 12", y tengo 4 cajas para bajos, cada caja lleva solo un parlante de 18" 1200wast marca italy audio, quisiera saber si mis potencias me sonsuficientes para mover todas estas cajas, ahora otra pregunta, leyendo en estos foros veo q hablan sobre trabajar a la potencia en puente, pero no entiendo muy bien como hacer eso, es decir si a mis potencias las activo en modo puente igual puede mover todas las cajas q menciono, es mejor trabajar en modo puento o en stereo, espero sus ideas, gracias...

Fernando López
09 may 2012, 10:32
Celso, que tal, todo lo que mencionas debería estar indicado en los manuales de las potencias, te dice si pueden trabajar en puente, que potencia dan, que impedancia mínima soportan, en que bornes conectarse para modo puente, etc. Cheuqeaste los manuales ya? Saludos

Celso Puma
09 may 2012, 17:41
Si eso voy hacer gracias...