PDA

Ver la Versión Completa : Conectar dos consolas??



Woldemar Sánchez
19 sep 2007, 16:19
saludos, tengo un evento dentro de poco y necesito amplificar un grupo que necesita 12 mic, yo tengo dos consolas de 8 mic c/u como haria para conectar las dos consolas para poder amplificar al grupo, de antemano muchas gracias y disculpen mi ignorancia...

Eliezer Acuña Lagos
19 sep 2007, 16:27
http://foros.doctorproaudio.com/showthread.php?t=1328&highlight=conectar+dos+consolas

Aquí se habló bastante del tema.

Ramon Miranda Saldaña
20 sep 2007, 08:35
buen dia woldemar hay un tema muy especifico que publico el 10 de julio nuestro amigo federico sanchez.

saludos desde xalapa veracruz mexico

Ramón (pachuco) Félix Galarza
20 sep 2007, 12:54
Hola woldemar!! este tema lo vimos en los links que ya anexaron mis compañeros doperos, en este tema participe de alguna manera, asi que si despues de leerto tienes alguna duda, no lo pienses mas y comunicate conmigo o si los demas compañeros doperos que participamos desean ayudar a este amigo, adelante!!
saludos desde Sonora Mexico

Numa Marcial Gaibor
08 nov 2009, 20:51
puedes conectar una consola a dos entradas de linea de la otra, poner las ganancias y ecualización plano o en cero de la que recibe y no vas a tener ningun problema el asunto es salir del apuro y no dejar que se pierda el trabajo