PDA

Ver la Versión Completa : Rack con Etapas, Mix y Eq



José Casas
25 may 2012, 08:48
Hola a todos,

Tengo un pequeño rack de 8u, de esos que tienen espacio para poner un mixer en la parte de arriba... se parece en algo a la siguiente foro:

7066

Dentro tengo una etapa (540W RMS*2), un eq, una pequeña mixer y una regleta o como le llamen en cada pais (aparato donde pongo todos los enchufes o conectores de cada equipo. Como veran, algo pequeño.

Estoy por comprar otra etapa(QSC RMX 2450) y quisiera ponerla en el rack.

Me saltan 2 preguntas:

- algun problema con poner una etapa sobre la otra?
- algun problema al tener 2 etapas cerca a la regleta, eq y mixer?

Me preocupan problemas de interferencias o ruido... Aunque como manejo poca potencia, quiza no llegue a fastidiar. Hasta ahora no he tenido problemas.

Gracias por la ayuda doperos!

Jose

Kevin Mota
25 may 2012, 09:36
Bueno en realidad no creo que tengas problemas he visto ese tipo de rack full de amplificadores, lo unico que observo es que tienes una regleta y yo te recomiendo un estabilizador de energia, que te ocuparia un puesto de rack, asi sabras si alguna diferencia o bajas de tension asi como tambien una mejor proteccion para todos tus equipos. tambien hay un sistema de refrigeracion con electroventiladores, como los que traen las fuentes de poder de computadoras y te ocupan 2 puesto de rack. Saludos

José Casas
25 may 2012, 10:41
Gracias por el consejo...
Vere lo del estabilizador aqui en mi pais (soy de Peru)... a ver que puedo encontrar...

LA regleta que tengo es una especial para racks... tampoco es que sea una de estas

7067


jejejeje gracias y tratare de ir a alguna tienda durante estos dias a buscar la regleta. al menos, no tendre ruidos, q me preocupaba.


Hablando sobre corriente... el tema energia electrica esta comenzando a interesarme, y la verdad es que conozco muy poco.

Las etapas que tengo (y tendre con mi proxima compra), son:

Topp Pro TRX 2500 -350W*2 RMS a8 Ohms. MAX Power Consumption(4ohms): 7A
QSC RMX 2450 - 500 W*2 RMS a 8 Ohms. Power Requirements 1/8 power pink noise at 4 ohms: 7A

Ahi van aproximadamente 14 Amperios... Con mi ToppPro podia conectar a una toma de corriente comun de cualquier casa y no tenia problemas...
Con este nuevo consumo de 14 amperios, aun se podria conectar a una toma comun de cualquier lugar? O que recomiendan?

Como dato, las extensiones que uso son de cable grueso, para manejar gran cantidad de corriente.

Gracias por las enseñanzas!

Kevin Mota
25 may 2012, 11:13
No se si en tu pais llegan productos GEMINI yo tengo un Power Conditioner PL90 para los amplificadores y un PL01 para los Reproductores y Procesadores de audio, El Cable de alimentacion, de tipo 10 envuelto, no se en realidad como se llama y nunca he tenido problemas de electricidad a memos que sea la fuente principal.
70687069

José Casas
25 may 2012, 11:31
Gracias! Buscare algo como eso por aqui, para cuidar mas mis equipos.

Y sobre mi pregunta de los 14 amperios al tipo de tomacorriente?

Gracias!!!!