PDA

Ver la Versión Completa : Dmx-strobo



Osmar Centeno
26 may 2012, 19:09
Amigos acabo de adquirir 2 strobos de la marca sunstar 750s y un dmx el cual trae una salida especial para dmx y controlarlos con un solo botón pero no se como configurar espero y me puedan ayudar gracias.

Miguel Aulló Garcia
27 may 2012, 10:06
Hola osmar, tienes que seleccionar en el strobo la direccion inicial de dmx ( como es un strobo imagino que utilizará 2 canales dmx), por ejemplo pones de direccion en los strobos el canal 1, y en la mesa dmx subiendo el canal 1 tendrás el dimer del strobo y con el canal 2 de la mesa tendrás la velocidad o la intensidad del destello del strobo. Espero te sirva de ayuda pues tu explicacion tiene pocos datos explicativos. Imagino que cuando dices que lleva una salida especial , te refieres a un xlr de 3 pines o de 5 pines, esas salidas corresponde a pin (1 gnd) (2 -) y (3 +) y en el xlr 5 es igual , solamente que no se utilizan los pines 4 y 5 . Un saludo

Osmar Centeno
27 may 2012, 19:50
7074 2.- Ajuste del código de IP:
Esto debe controlar la luz por medio de DMX512, se debe establecer un código digital IP de inicio, fácil para la luz y la correspondiente señal de control correspondientes a la función. Esta dirección de inicio digital es la frecuencia de Código de fase, el comienzo de la luz debe obedecer a la señal de control digital que envía la consola. Esta luz tiene 2 fases de Frecuencias de control digital en la actualidad. El rango de direcciones es 1-512
1 2 3 4 6 6 7 8 9 10
0 0 0 0 0 0 0 0 0
1 2 4 8 16 32 64 128 256 512

Configuración de Funciones.
10 9-1 1 Función
ON ADDESS ADDRESS DMX12 Control
OFF NO USE OFF Speed And Light Control
OFF NO USE ON Line and Light control

Miguel Aulló Garcia
28 may 2012, 06:59
Hola , paso-1 conecta el cable dmx de la mesa al strobo 2-en el strobo selecciona los microruptores el canal 1 en on y todos los demas canales en off 3-en la mesa dmx acciona el proyector 1 ( son los pulsadores que tiene en el lado izquierdo) 4- los master de la mesa el derecho para abajo y el izquierdo para arriba 5-ahora subes los canales de la mesa 1, 2 y 3 y si todo está bien te ha de funcionar. Te explico que esa mesa no es la ideal para strobos y luces ya que es una mesa especifica para robotica(scaners, moviles etc) pero te puede servir para lo que quieres, pero ya sabes que es algo mas complicada para efectuar programas. Un saludo y espero que te solucione el problema, sino seguiremos intentandolo.

Osmar Centeno
28 may 2012, 23:31
muchas gracias miguel aullo garcia lo intentare