PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda Con El Efecto Digitech Studio S200



Demis Silva
23 sep 2007, 20:03
Saludos Amigos Soynuevo En Esto Y Si Alguien Conoce Este Efecto Y Me Puede Ayudar A Darle El Mejjor Funcionamiento Se Lo Agradezc Lo Utilizo Para Darle Efecto A Las Voces Gracias

Matías Fiorotto
23 sep 2007, 21:57
Yo tengo el digitech S100 y lo utilizo en la configuracion de 2 efectos por separado, conectandolo a los envios y retornos de auxiliares, para agregarle un poco de ambiente a ciertas cosas y va de 10. Tambien podes usar la funcion de compresor conectandolo en serie a la fuente en el caso de que te haya hecho falta alguno. Esa es lo que podria recomendarte.

Ah no te olvides de que no debes escribir en mayúsculas, ya que no esta permitido en este foro y la correccion automática queda un tanto molesta de leer.

Saludos

Demis Silva
25 sep 2007, 20:38
hola gracias por la informacion amigo pero como lo hago y tu que ya has trabajado con el cual seria el efecto recomendado para la voz gracias

Luis Pinzón Arroyo
25 sep 2007, 21:21
Demis...

Nada como el "hágalo usted mismo"....

ftp://ftp.digitech.com/pub/PDFs/Manuals/S200/S200Spanish.pdf

Búscate un "Hall", o un "Plate", de unos 2.1-2.7 ms para la voz...

Lo demás es "prueba y error", (en tu casa o en el lugar de ensayo), no en el show....

perdón, no conozco el género de tu nombre...

Y sí, tiene dos "motores", pero te sugiero aprender primero a usar uno, no hagas mucho caso de los nombres de los efectos en español, porque la pantalla del aparato en cuestión, está en Inglés...

Luis Pinzón Arroyo
25 sep 2007, 21:28
Saludos Amigos Soynuevo En Esto

Mil disculpas!!!!

Matías Fiorotto
25 sep 2007, 21:42
Yo basicamente uso un pequeño delay (el d1) con 1 o 1.2 ms de retardo, que ayuda a darle un poco de cuerpo a la voz principal, sin darle demasiado nivel. Después en función del tipo de musica que haga la banda me permito agregar algunos reverbs, pero esto ocurre pocas veces.
Igualmente te recomiendo que pruebes y experimentes tu mismo los efectos, ya que a mi entender es un "toque bastante artístico" que se le da y que se afina con el gusto y el oido. Aprovecha que el efecto es muy fácil de configurar y ponte a jugar con la ruedita!! :D

Saludos!

Juan Figueroa Echeverria
28 ago 2008, 14:10
Hola, quier saber que tal se comporta este multiefecto en corporacion a behringer, yamaha o dbx, gracias

Juan Figueroa Echeverria
28 ago 2008, 14:15
Yo tengo el digitech S100 y lo utilizo en la configuracion de 2 efectos por separado, conectandolo a los envios y retornos de auxiliares, para agregarle un poco de ambiente a ciertas cosas y va de 10. Tambien podes usar la funcion de compresor conectandolo en serie a la fuente en el caso de que te haya hecho falta alguno. Esa es lo que podria recomendarte.

Ah no te olvides de que no debes escribir en mayúsculas, ya que no esta permitido en este foro y la correccion automática queda un tanto molesta de leer.

Saludos
Hola, quieo saber que tal se comporta este multiefecto en corporacion a behringer, yamaha o dbx, gracias