PDA

Ver la Versión Completa : Como Configuro Un CROWN XTi 4000?



Carlos Ezequiel Uitz Pech
10 ago 2012, 20:04
Hola buenas a todos.

Una pregunta. Tengo 6 bocinas JBL CONTROL 25, son nuevas y las conecté en serie. tambien compré un CROWN XTi 4000, alguien tendrá un paso a paso de como puedo configurar este amplificador para que suenen solo para medios y agudos? por que por otro lado tengo tengo un par de 502 C BOSE con su respectivo controlador, y por esa parte suenan muy bien. estan conectadas a un DAS E-12

O diganme que puedo hacer para que suene mejor este pequeño sistema de sonido? reconfigurarlo? es correcto asi? que recomiendan?




(como dato extra, tengo un par de 802 series II bose. estoy esperando a que me llegue el controlador apropiado para este par de altavoces, pero mientras tanto el crown XTi tendrá alguna configuracion para estas bocinas BOSE? de pura casualidad?)

Muchas gracias.

Carlos Ezequiel Uitz Pech
22 ago 2012, 15:06
Ninguna sugerencia? gracias

Natanael Betances
22 ago 2012, 15:37
ok, hablame de que crossover tienes, o si tienes un digital processor. osea se un poco mas preciso.. para identificar a cuantas vias esta tu sistema...

por lo que veo es a 3 vias!

y tienes un solo amplificador para medios y agudos, para 6 parlantes en un sistema a 3 vias?