PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda Seteo Lab Gruppen FP10000



Gerardo Rossi
18 oct 2012, 22:37
Hola amigos, hace tiempo que no incursionaba formalmente en el foro pero siempre pegó una miradita ja, el caso es que he adquirido una Lab gruppen FP10000 para mover 3 woofer de Mid por canal de 600 W RMS cada uno y 1200 W de programa, si tomó los tres woofer por canal son 1800 W RMS por canal a 3 ohms de impedancia y 3600 W programa en 3 ohms...
La pregunta es como setear el VPL y el gain de la potencia y si realmente voy a poder cubrir mis necesidades con esa potencia ya que sabemos que entrega 2500 W en 2 ohms y si se puede cubrir como usar el limitados para que quede headroom en el sistema..
Como siempre gracias por su amabilidad y saludos para todos.

Gerardo Rossi
28 oct 2012, 23:00
Hola a todos, revisando algunos conceptos necesito que me ayuden para ver si estoy interpretando bien algunas teorias..

Altavoz: Mid 600 Watt RMS A 8 Ohms necesito : 69,28 volts
Mid 1200 Watt RMS A 4 Ohms necesito : 69,28 volts
Mid 1800 Watt RMS A 2,8 Ohms necesito : 69,28 volts
Mid 2400 Watt RMS A 2 Ohms necesito : 69,28 volts

1º pregunta: ese es el voltaje maximo que necesito para lograr un buen rendimiento y llegar a los picos del altavoz..

Segundo concepto:

Teniendo en cuenta la sencibilidad de entrada del amplificador: 41dB el Multiplicador en X de ganancia seria de 112,2X

2 pregunta: serian los parametros adecuados para este tipo de sistema??

3 pregunta: habria que usar limitador en la salida del procesador teniendo en cuenta un VPL 150 Volt..

Si alguien me podria ayudar se lo agadeceria..

Saludos a todos:)

Gerardo Rossi
13 mar 2013, 19:55
Alguien que de una manito..!

Esteban Classen
14 mar 2013, 23:49
Necesitas limitar para que salgan esos 69,28V de maxima. (Sin importar la carga, el voltaje va a ser constante "teoricamente")
si el multiplicador es 112,2X tenés que sacar 69,28/112,2 = 0,617V = -1,98dBu (-2dBu en criollo)

Eso suponiendo que ajustas el limitador al valor de potencia RMS, si lo ajustaras en el valor de potencia musical para que limite solo los picos sería en +1dBu.
¿Qué procesador es?

Si solo lo ajustas en la pote.. podés usar el VPL entre 70V a 101V, y ya el factor de multiplicación que uses no importa...

Gerardo Rossi
15 mar 2013, 05:46
Hola Esteban, el procesador es un DBX 480..