PDA

Ver la Versión Completa : Problema con crown xls402



Erick Medrano Vilca
09 ene 2007, 14:05
acabo de comprar un amplificador crown xls 402 el vendedor me dijo q el problema estaba en el rebobinado del trasformador y por ese motivo no se activava el relay y el ventilador quisiera saber el voltaje exacto del trasformador ya q cuando lo medi en la salida de un conector media 60 voltios y otro voltaje de 20 voltios en el otro conector estaba el voltaje de entrada del trasformador y un voltaje de 10 voltios .. atte espero su ayuda .. de antemano gracias....

David Engstrom
11 ene 2007, 11:17
acabo de comprar un amplificador crown xls 402 el vendedor me dijo q el problema estaba en el rebobinado del trasformador y por ese motivo no se activava el relay y el ventilador quisiera saber el voltaje exacto del trasformador ya q cuando lo medi en la salida de un conector media 60 voltios y otro voltaje de 20 voltios en el otro conector estaba el voltaje de entrada del trasformador y un voltaje de 10 voltios .. atte espero su ayuda .. de antemano gracias....
¿Tienes los diagramas esquemáticos?

Si usted tiene más preguntas, escriba por favor.

David Engstrom
Soporte Técnico de Crown
(574) 294-8224

David Engstrom
15 ene 2007, 16:42
Sr. Vilca,

El transformador tiene dos alambres primarios: conductor corriente y regreso corriente. El voltaje debe ser el voltaje de la línea de CA (120V o 220V).

Los alambres secundarios:

Rojo: 60Vac
Blanco: 18-20Vac
Negro: tierra/ØVac
Amarillo: 18-20Vac
Naranja: 60Vac

Si el relé no compromete el primario recibirá el voltaje pequeño.

Si usted tiene más preguntas, escriba por favor.

David Engstrom
Soporte Técnico de Crown
(574) 294-8224

Juan Zandokan Diaz
19 may 2009, 13:20
consigue el diagrama para analizar exactamente en que radica el problema de ese modelo, saludos.