PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con pr solo250 y prolight dmx operatot 1216



Julio Sánchez
15 oct 2007, 14:33
hola mi duda es que no puedo controlar las pr individualmente funcionan todas al mismo tiempo solo con la direccion 001 no se cuales direcciones sean para que funcionen cada una individual en el controlador enciendo el scanner 1 y todas funcionan pero quiero hacer que funcionen cada una por separado osea encender los 4 scanners desde el controlador espero haberme explicado gracias por la ayuda de antemano

Jesus Quiles
15 oct 2007, 19:41
tienes que asignarle la direccion a cada una de las lamparas, y eso depende de los canales que tenga... Ej. si la primera esta en el 001 y las lamparas son de 10 canales, la siguiente la colocaras la direccion 011 y asi y en el controlador los manejas con esos canales...

David Martínez Granados
12 feb 2008, 17:03
las direcciones son cada 16 canales .ejem.1-1,2-17,3-33,4-49,etc

David Martínez Granados
12 feb 2008, 17:08
las direcciones son cada 16 canales .ejem.1-1,2-17,3-33,4-49,etc

David Martínez Granados
12 feb 2008, 17:15
las direcciones son cada 16 canales .ejem.1-1,2-17,3-33,4-49,etc

Juan Carlos Márquez
13 feb 2008, 16:43
te dejo una imagen..
http://foros.doctorproaudio.com/attachment.php?attachmentid=423&d=1198970182

los dip's asignados funcian en el prolight, que por cierto tengo el mismo controlador.. checalo!
saludos!

Oscar Rivera
13 jul 2009, 12:57
ahi te va la numeracion que debes poner en cada luz
la cabeza numero uno: 001
cabeza numero 2: 017
cabeza numero 3: 033
cabeza numero 4: 049
cabeza numero 5: 065
cabeza numero 6: 081
cabeza numero 7: 097
cabeza numero 8: 113


si te fijas no estan exactamente cada 16
por que serian 16 canales los que maneja cada luz y se agrega uno por que estas agregando una luz.

cuando usas mas de 8 cabezas o con algunos controladores dmx en menor cantidad
de cabezas, es necesario poner un terminador
es para cerrar el ciclo de la señal dmx
y tendras que utilizar en un conector XLR conocido como canon
puenteado con una resistencia.

espero que te sirva de algo.... suerte!

Federico Portela
15 abr 2010, 15:02
hola las pr 250 ocupan 10 canales ,ponele direccion 1 a la primer y direccion 11 a la segunda y asi susecibamente