PDA

Ver la Versión Completa : Potencia XTi 4002 para Alimentar Dos Subs..



Juan Manuel Rodas
25 mar 2013, 08:27
QUE TAL AMIGOS DE ESTE EXELENTE LUGAR..- BUENO LA PREGUNTA ES SENCILLA TENGO DOS SUBS DE 18 WARFEDALE RPO 600rms a 4oms. realmente va bien la potencia crown xti4002? quiero q estos sub rindan al 100%, despus quiero linkear a otra crown para mover otros subs jbl - JRX118S - :cool:

Lucas Pérez
25 mar 2013, 12:06
Creo que va a andar muy bien para ambos subs. Inclusive para lo JBL, podes bajarte de la página de Crown, los presets para este ampli. Suerte!

Juan Manuel Rodas
25 mar 2013, 15:55
gracias Lucas!!

Enrique Toro
28 mar 2013, 00:04
para lo JBL, podes bajarte de la página de Crown, los presets para este amplificador.

con respecto a los preset estos tienen un error espero que ya lo hayan corregido el error es que el preset dice xti en vez de xti2 al cambiar el nombre si se carga sin problema de lo contrario no lo reconoce.