PDA

Ver la Versión Completa : Sowftware Crown



Ricardo González
05 abr 2013, 13:26
hola compre una xti 4002 como hago para conseguir el sowftware de esta potencia ???? gracias

Enrique Toro
05 abr 2013, 17:08
solo entra a esta pagina te registras y descarga el que mas te guste.

http://hiqnet.harmanpro.com/

Ricardo González
06 abr 2013, 05:40
enrique no sabés si permite con mac ???

Williams Fernandez
06 abr 2013, 20:07
Ricardo en la pagina que el amigo enrique te indica esta la configuracion para mac debes descargarla y listo

Ricardo González
08 abr 2013, 07:50
gracias muy amables

Enrique Toro
09 abr 2013, 11:07
Lamento informarte que no hay aplicaciones para mac como el sytem architect

Ricardo González
10 abr 2013, 14:43
gracias,y si pongo windows en mi mac será posible??

Enrique Toro
11 abr 2013, 19:41
Claro que lo puedes hacer yo lo uso en una mac a la cual le tengo los dos sistemas operativo (mountain lion y windows 7) y me trabaja a la perfección