PDA

Ver la Versión Completa : Martin Entour 250



Jose Luis Perez Castrillon
08 may 2013, 08:42
martin entour 250 a veces al encenderla me aparece en el canal 1 , a 16 bits y la lampara no enciende al darle tension..........la vuelvo a configurar canal 49 , 16 bits extendido y que la lampara se encienda al darle tension.
me aguanta asi unas cuantas galas..........de repente otra vez...

lo raro es que no lo hace siempre ...
un saludo

Ángel Orozco
30 may 2013, 23:13
a que voltaje las estas usando 220v?

Jose Luis Perez Castrillon
01 jun 2013, 05:17
correcto 220 v

Ángel Orozco
12 jun 2013, 15:31
ya le hiciste un reset de fabrica , busca por el menu la opcion DFSE + enter +FACT +enter +LOAD+ enter..a ver que sucede , si no debe ser un problema en la memory