PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con Compresor DBX 166 SX



Javier Jose Arias
22 may 2013, 16:00
Hola Gente, es la primera vez que escribo aca,soy musico y tengo una banda de folclore les pido me den una mano si pueden con el siguiente tema, adquiri un compresor DBX 166 SX de 2 canales el cual conecto en cascada despues de un excitter skp, hasta que me de el cuero para comprar otro y poder usarlo en insert, asi que salgo con canon a una potencia nb 1200, por otro lado tengo 2 cajas mas para un periferico que las alimento con una potencia aparte, el problema (para mi es un problema por que soy un ignorante jejej) es que esa señal va sin comprimir (los canales solo me alcanzan para una potencia), Asi que leyendo el manual pude ver que en las especificaciones de Output dice que se pueden usar simultaneamente las salidas canon y plug derecho y canon y plug izquierdo, mi pregunta es: ESTO ES ASI O YO ESTOY ENTENDIENDO MAL O MALINTERPRETANDO? si esto fuese asi podria salir con un plug estereo a cada canal de la segunda potencia aun estando ya conectadas las salidas canon a la primera potencia.
espero que alguien me de una mano y desde ya gracias por desaznarme. ;)

Javier Jose Arias
23 may 2013, 12:51
alguien que se cope y me de una mano por favooooor:)

Martín Almazán
23 may 2013, 14:59
alguien que se cope y me de una mano por favooooor:)

No se si entiendo el problema. Si lo que necesitas es copiar señales, parece que en efecto podrías usar esos conectores adicionales del compresor. o bien puentear la señal de un amplificador a otro : http://www.doctorproaudio.com/content.php?149-paraleloserie

Javier Jose Arias
23 may 2013, 15:29
hola che gracias, estuve investigando en las publicaciones del foro que esta buenisimo, y lo que saque en claro es esto: puedo usar esas salidas plug siempre y cuando que la impedancia de estas sean 10 veces mayor a la impedancia de entrada de la potencia, lo que pasa es que no tengo ni idea cual es la impedancia de entrada de mi NB 1200, en el manual del compre dbx 166 dice que puedo usar las 2 salida canon y la plug simultaneamente a dos cargas y que la impedancia total de salida es de 600 ohm. Espero haberme expresado y explicado un poco mejor

Martín Almazán
23 may 2013, 17:10
no tengo ni idea cual es la impedancia de entrada de mi NB 1200
Para dividir en dos no vas a tener problema. Divide en el compresor o en la amplificación según lo que te resulta más práctico.