PDA

Ver la Versión Completa : Alimentar Caja Pasiva con Una Activa



Martin Segura
24 may 2013, 12:56
Buenas:

Amigos del foro necesito saber que pasa con la potencia de una caja activa, al puentear la salida de esta con la entrada de una pasiva, es posible que suenen ambas y se repartan la potencia o la salida de la activa solo lleva señal sin potencia.

Gracias :confused:

Pablo (boi) Garrido
24 may 2013, 13:24
Depende de que salida uses, si es la xlr solo reenviaras señal, si es la salida speakon seguramente sea potencia, describe el modelo de tu caja o sube fotos

Martin Segura
24 may 2013, 13:56
8524

Parlante activo 15" NOVIK EVO 350

Pablo (boi) Garrido
24 may 2013, 14:02
No veo speakon, si hablas del xlr macho que esta a la izquierda del potenciomentro de abajo es para reenviar la señal de entrada hacia otra caja activa.

Martin Segura
24 may 2013, 14:22
Perfecto me keda clarisimo Pablo muy agradecido por la buena disposición
Saludos :D

Pablo (boi) Garrido
24 may 2013, 14:26
Buenisimo, Saludos.

Martín Almazán
24 may 2013, 15:37
Perfecto me keda clarisimo Pablo muy agradecido por la buena disposición

Suele ser poco habitual hoy en día que una caja toda-gama (full-range) amplificada esté pensada para tener una compañera pasiva. En los sub-bajos si que es más común que lleven amplificación para sí mismos y un cabezal pasivo.

Pablo (boi) Garrido
24 may 2013, 17:51
Por estos lados cada dia se ven mas en las cajas gama media a baja que traigan su speakon.

8525

Martín Almazán
25 may 2013, 02:19
Por estos lados cada dia se ven mas en las cajas gama media a baja que traigan su speakon.

Obviamente haberlas hay. Es posible que se use más en gama baja, puesto que tienden más a no ser bi-amplificadas y porque supone usar un amplificador que no es específico para los componentes. Supone también tener dos modelos diferentes con centros de gravedad diferentes ...

Enrique Toro
26 may 2013, 13:07
Si tu sistema lo permite si es posible pero hay sistemas que solo estan capacitado para alimentar la impedancia de sus componentes.

por otro lado hace poco trabaje en un local donde hay un sistema Triamplificado activo el cual alimentaba otro sistema triamplificado pasivo me causo mucha curiosidad poruqe al ver el istema pense que era todo activo pero una de las torres era autoamplificada y pude ver que desde el sub bajo salida un conector Speackon NL4 al otro subbajo y desde el cabezal salia un speackon NL8FC al sistema ful rango pasivo el sitema es el Ciclotron Titanium 700A sistema activo pasivo industria brazileña.

http://www.ciclotron.com.br/Sistemas_AtivoPassivo.html

Martin Segura
28 may 2013, 11:59
Muchas gracias a todos por sus comentarios al respecto.

Saludos. Atentamente

Martin Segura Ing. (e) en sonido.