PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con Power de 2 Canales pero de Entrada Mono?



Augusto Shimabuku
23 jun 2013, 12:25
Hola al foro, compre 2 potencias skp max 310 y el problema que tengo es que no la puedo hacer funcionar en 2 canales independientes.
Osea cuando entro por in A, salgo por out A. y si la apago y enciendo entro por in B y salgo por out B. Ahora cuando envio señal por la entrada in A e in B solo sale la señal de in B por out A y out B controlando la atenuacion de las 2 salidas con el pote B. Es como si conmutara a una sola entrada.
Que estoy haciendo mal? Alguna ayuda.
Desde ya muchas gracias al foro.
Augusto.

César Rabasa Santacruz
23 jun 2013, 16:44
me parece que el interruptor de bridge esta en la parte frontal a lado del indicador led de bridge...

Kevin Mota
25 jun 2013, 08:15
Posiblemente hiciste el pase en el interruptor a monobridge y para que funcionen las dos salidas a y b individualmente debes estar en modo Stereo. Saludos

Esteban Classen
25 jun 2013, 19:35
http://www.skpaudio.com/esp/common/products/2011_01_06_113538_manual-skp-max-310-410x-710x-multi-language.pdf

Hasta donde veo, esa potencia no es posible usarla ni en bridge ni parallel ni nada de eso, solo en estéreo
¿Que entradas estás usando: RCA, Plug, XLR?