PDA

Ver la Versión Completa : Beam 300 Chinas



Geovanny Acosta
30 jun 2013, 10:53
Amigos compre unas luces beam 300 chinas pero no les puedo controlar desde el compu club de elation. Con una consola dmx si funcionan. Le hice una librería con las especificaciones del manual pero no les reconoce. Tienen 12 canales Si alguien sabe con que libreria funsionan. Mil mil gracias.

Diego Medina
01 jul 2013, 15:06
Que extraño, si creaste las librerías siguiendo las especificaciones del manual debería funcionar. Checkeaste que la interfaz DMX funcione de manera correcta con otros equipos?
Es "coherente" la información que utilizaste para hacer la librería con la forma en la que responde cuando la controlas con un control DMX?

Se me ocurre que si está todo eso checkeado podría ocurrir que las especificaciones del protocolo DMX sean diferentes en la consola que en la interfaz, generando un problema similar que le ocurrió al colega Omar Alberto Joaquin con un dimmer Lite Putter y una consola Avolites Pearl. Él lo solucionó cambiando la velocidad de transmisión de los datos, pasandola de 189ms a 90ms. No sé si con la interfaz se podrá hacer esto.

Está descartado que sea un problema de polaridad?

Saludos

Sandra Robles
02 jul 2013, 16:22
Es posible que el manual no sea correcto, prueba a direccionar una cabeza al 1 y patchearte doce canales de dimmer en la mesa y vas viendo que cada uno se corresponda al atributo que aparece en el manual.
A veces tienen un canal de control que si no está bien definido en la librería puede dar varios problemas.
Mira que la librería está hecha en el modo en el que tienes trabajando el aparato
Buena suerte!

Mely Alanis Espinosa
12 jul 2013, 01:05
en esos casos es muy recomendable usar un espliter q te amplifique la señal de tu interfaces trabajndo con una pc

las interfaces típicas generan un voltaje muy menor que a aun control básico dmx.
las luminarias económicas no son tan sensibles ala entrada dmx requieren mas voltaje en la señal dmx

no tiene nada que ver con el manual, la libreria, la interface, el protocologo dmx

(obio si la interface funciona... con otras lamparas)

José Carlos Mendoza Valdez
13 jul 2013, 02:04
Hola, por lo general los manuales del equipo del equipo chino están mal hechos, no especifican rangos dentro de un canal, los especifican mal, los cruzan, etc..

Creo qué lo más sano es hacer lo qué dice Sandra y probar con canales de dimmer, comparar valores con el manual e ir armando la personalidad.

Y por si la interface no tiene suficiente potencia puedes conectarla a la luminaria con un cable corto para probar, ó mucho mejor con un splitter.

Saludos.