PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda Como Conectar Controles de Volumen



Alexy Salvador
30 jul 2013, 10:37
Saludos,quisiera saber como se colocan controles de volumen independientes en montajes comerciales de linea 70v-100v como es la coneccion los eh montado sin los controle pero nunca con ellos y me gustaria saber.

Martín Almazán
30 jul 2013, 10:45
¿ De pared o te refieres a los transformadores multi-paso que van en algunas cajas ?

Alexy Salvador
31 jul 2013, 10:29
De pared atenuadores por area o por parlante

¿ De pared o te refieres a los transformadores multi-paso que van en algunas cajas ?

Alexy Salvador
06 ago 2013, 09:51
de pared martin
¿ De pared o te refieres a los transformadores multi-paso que van en algunas cajas ?