PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con Rack Efectos



Alexy Salvador
05 sep 2013, 12:42
que debe llevar un buen rack de efectos y ecualizadores para vox,inst y monitores para trabajar en vivo con grupo de merengue pequeño uso tres mezclas de monitores.

Esteban Classen
05 sep 2013, 20:57
Lo básico sería un ecualizador para cada envío de monitores, según que tanto "jugo" le quieras exprimir a tus monitores necesitarás un ecualizador gráfico de 15 bandas o de 31 bandas.
Por lo general vienen dobles, así que si compras 2 te va a quedar un canal "al aire"

Y los efectos... según lo que ocupe tu banda, te puede bastar con un solo procesador multiefecto que haga de Reverb para todo, jugando con los envíos auxiliares según cuando importa mas la Reverb en la voz o cuando en los Metales por ejemplo (O en algunos casos se dejan utilizar en modo Dual-Mono para hacer 2 efectos individuales, eso si, quedan en Mono)
O puedes necesitar más de un procesador, dependerá del resultado que busques y del dinero que dispongas para lograrlo

Alexy Salvador
06 sep 2013, 11:27
gracias esteban creo que con dos efectos trabajo bien y otra pregunta compresores tambien necesito porque todavia el grupo no a facturado para una consola digita jejej.

Lo básico sería un ecualizador para cada envío de monitores, según que tanto "jugo" le quieras exprimir a tus monitores necesitarás un ecualizador gráfico de 15 bandas o de 31 bandas.
Por lo general vienen dobles, así que si compras 2 te va a quedar un canal "al aire"

Y los efectos... según lo que ocupe tu banda, te puede bastar con un solo procesador multiefecto que haga de Reverb para todo, jugando con los envíos auxiliares según cuando importa mas la Reverb en la voz o cuando en los Metales por ejemplo (O en algunos casos se dejan utilizar en modo Dual-Mono para hacer 2 efectos individuales, eso si, quedan en Mono)
O puedes necesitar más de un procesador, dependerá del resultado que busques y del dinero que dispongas para lograrlo

Esteban Classen
06 sep 2013, 11:53
¿Solo es armar el Rack de procesos? ¿Luego llegas a cada lugar y utilizas la consola que haya?