PDA

Ver la Versión Completa : Reparacion de Crown Micro Tech 2400



Manuel Carvajal Ascención
21 feb 2014, 17:25
hola buenas tardes me pudieran ayudar en la reparacion de un poder Crown Micro tech 2400 resulta que al ponerlo en la selecion de paralelo al empesarle a subir un 10 % del potencometro tiene un ruido raro el cual solo lo tienen en pararelo ya en el canal 1 pues en estereo no lo hace ya limpie el selecto y no se le quita espero me puedan ayudar se los agradeceria mucho.

Sidney Mendoza
21 feb 2014, 19:47
Hola Manuel pues creo que no necesitas reparar nada, ni limpiar nada.. te hace falta es hacer un puente para que funcione, entre el positivo del canal 1 y el positivo del canal 2 como se muestra en esta imagen del Manual... y atrás del amplificador también esta esta imagen

9059

9060

Óscar Lozano Niño
21 feb 2014, 20:38
Hola Sidney , mmmm ? La imagen que adjuntas es para " mono bridge "
y creo que el amigo Manuel tiene problemas con el selector en posición
"mono paralelo " .
En varias ocasiones con equipos de amigos me encontré con el mismo
problema que Manuel, solución : use una "y" griega, pero solo para salir
del apuro, la verdad te recomiendo que lo lleves a checar no vaya a ser
otra cosa , Saludos !

Sidney Mendoza
21 feb 2014, 21:07
Hola Oscar, por favor mira bien la imagen, las dos imágenes contienen el puente en la salida Positiva de los canales.

Óscar Lozano Niño
21 feb 2014, 22:25
Que tal Sidney , tienes razón no puse atencion a la imagen , y checando el manual dice
que haciendo este puente pasa la potencia del canal 2 al 1 en fin,
si el manual dice que las bocinas van conectadas solo al canal 1, cual es la máxima carga
en este modo? 4 o 2 ohms ?
Saludos

Óscar Lozano Niño
21 feb 2014, 23:02
Uuuuff, pues parece que este aparato puede trabajar hasta 1 ohm
en Mono paralelo, Sidney tu lo haz trabajado a esa carga ?
que tal trabaja ?
No se tengo mis dudas ! oye Manuel y con que cajas utilizas tu mt 2400?

Sidney Mendoza
22 feb 2014, 10:00
Hola Oscar, Pues no tengo el modelo Microtech, poseo es el Macrotech, lo he bajado a 2ohms en modo paralelo y no he tenido problemas

Óscar Lozano Niño
22 feb 2014, 12:01
Gracias Sidney , asunto aclarado , espero haya solucionado el problema Manuel
y espero pronto probar esta conexión con alguno de mis amigos .
Saludos !

Manuel Carvajal Ascención
06 dic 2014, 13:54
hola buenas tardes alguien me puede ayudar por favor a saber donde puedo encontrar unas resistencias ce cemento o saber cuales son las genéricas para el poder crown micro 2400. la resistencias de cemento originales del poder tienen estas lectura 5W 0Ω2G.
el amplificador presenta una falla es que cuando le pongo las bocinas a 8 a 4 o a 2 Ohms en un canal al voy subiendo al volumen y cuando llega a cierto volumen truenan las bocinas y se protege el poder y revisando el amplificador me di cuenta que tiene 3 resistencias de cemento que no son las originales y tienen estas lectura 5WR22J.
agradeciendo su atención espero me puedan ayudar gracias

Claudio (negro) Ferrari
06 dic 2014, 20:39
hola amigos yo utilice la MA2400 no la mt, en paralelo mono con el puente entre canales, se suma la tension porque estan en fase al doble y tambien la corriente por ello pueden trabajar comodamente en 1 ohm, en mi experiencia el uso fue de 12 hs X día DURANTE DOS DIAS. Abzo gde

Angel Martin Sanchez
08 dic 2014, 22:08
hola amigo,las resistencias que comentas,las adecuadas y que monta de fabrica esta etapa, son cementadas de 5w 5% y 0,22 ohmios.

las que dices que tiene tres diferentes,son de 22 ohmios (22R) por tanto son de un valor que no es el adecuado.seguramente el que lo reparo no tenia mucha idea...

saludos