PDA

Ver la Versión Completa : ALGUIEN TIENE ESTOS SCANERS? Acme Dynamo Scanner



Elías Andreis
20 mar 2014, 19:02
Hola!! quiero adquirir 4 Dynamo (acme) y quiero saber si algunos de ustedes tienen algún tipo de experiencia con estos scaners. Mi gran duda es si son igual, mejor o peor que los mojo scan II ya que tengo 10 de estos pero me canse de renegar porque se rompen muy seguidos, y eso que los cuidamos bastante. Entonces Los quería ir cambiando por estos scaners pero si son iguales directamente no los compro y busco alguna otra opción.
espero sus comentarios desde ya muchas gracias!! un saludo.

Maximiliano Barreto
21 may 2014, 14:37
hola yo tengo 12 dynamo 250. renegué bastante con su fuente de alientacion pues quemaba las lamparas... pensabamos que era ventilacion. otro contra que tiene el "Dynamo" es es zolcalo que hay que cambiar cada tanto. asi tambien tengo 2 MOJO III. y sin duda frefiero los de Acme antes que Geni. que tiene de bueno solo los gobos rotatibos.

Elías Andreis
22 may 2014, 10:34
Hola! maxi!! por lo que me comentas es mas de lo mismo entonces, porque yo también renegué y sigo renegando mucho con los mojo II. Lo del zócalo ni hablar cuando se me quemo la lámpara que traía el mojo le tuve que cambiar el zócalo porque por ahí así masa y por ahí no, pero le compre los zócalos comunes para dicroica y no renegué mas. Pero cada tanto reniego con las fuentes encima la reparación es bastante saladita. Y con respecto al haz de luz son similares? Porque me dijeron que los ACME alumbran mas. Saludos!! y gracias por responder!!