PDA

Ver la Versión Completa : Grupos?



Carlos Abraham
03 abr 2014, 16:19
Hola, alguien me podría explicar el uso de los grupos en la consola? Es necesario que estén todos los canales repartidos en grupos o puedo dejar sin uso si deseo los fader's de los grupos? osea dejarlos en silencio?

Mauricio Lema
03 abr 2014, 16:28
Los Grupos son justamente para "agrupar" ciertos canales que tu desees, por ejemplo una batería con 7 canales agrupados a un Grup, de esa manera si quieres subir o bajar el Fader (volumen) general de batería solo trabajas sobre los fader grupos de la batería, y así también puedes agrupar por decir en una sinfónica: violines, contrabajos, oboes, por ejemplo y de la misma manera controlas todo desde los grupos, ahora si no te gusta trabajar con los Grupos, pues no hay problema, todo depende de tu forma de trabajo.

Martín Almazán
03 abr 2014, 17:10
Como dice Mauricio, no hace falta que los uses si no te encaja. Hoy en día hay más posibilidades de elección y quizá se usan más los equivalentes digitales de los antiguos VCA de los mezcladores analógicos.

Echa un vistazo a estos temas del foro antiguo:
http://fors.doctorproaudio.com/messages/13712.html
http://fors.doctorproaudio.com/messages/7685.html
http://fors.doctorproaudio.com/messages/1206.html