PDA

Ver la Versión Completa : Se puede conectar parlantes profesionales en serie ?



Yuvisa Cardenas
08 abr 2014, 21:17
hola a todos los doperos,,, tengo una pregunta que hace tiempo esta que me crea inconvenientes,,, y es saber si en sonido profesional es posible hacer conexiones serie de parlantes de bajos, medios y agudos? ,,, pues resulta que necesito hacer conexiones serie-paralelo dentro de cajas,,, pues alguien me dijo que en serie no es bueno conectarlas pero tampoco me dijo porque,,, porfavor necesito explicaciones,, ayuda,,, gracias de anticipado

Ricardo González
09 abr 2014, 06:06
en la biblioteca tienes información sobre este tema

Pedro Alvarado Escobar
11 abr 2014, 01:51
Aquí tienes otro tema para leer.

http://www.doctorproaudio.com/content.php?149-paraleloserie

Luis Alexander
15 abr 2014, 22:10
Y tambien fijate en el lado de la pontencia cuanto es capaz de mover al ohmiaje que vas a trabajar ... cuidado con quemar tu potencia ... algunas no trabajan a 2 ohm ... o tu calculo sale menos de 2 ohm para otras potencias tambien la dañaras .. o por otro lado a 2 ohmios tu potencia bota el doble o mas potenica que a 8 (quemas tus parlantes).... y si tenes crossovers pasivos en tus cajas ya no podes hacer nada de series paralelos...