PDA

Ver la Versión Completa : Reparar Potencia China



Leonel Ibarra
09 abr 2014, 07:23
Muy buenos dias gente de este hermoso foro. Voy de una al asunto. Hace dos años y medio compre una potencia Telefunken Pa 1600. Tambien vienen como Ciclos. Cuazar. El asunto es que ni bien la compre tuvo una falla. Aparentemente de fábrica vino así. Se reparó y quedó andando perfecta. Hace 8 meses se me quemó el canal A. Y tengo q reemplazar los transistores. Lleva los Toshiba 2sc5200 con los 2sa1943. Tambien pueden ser los 2sc5359 con 2sa1987. O los 2sc4029 con 2sa1553. Y no se donde conseguirlos. Obviamente tienen q ser buenos. Alguien sabe donde conseguirlos?? Soy del sur de la provincia de Entre Rios

Diego F.ramirez
14 oct 2015, 17:21
Hola, Quisera saber quien tiene una potencia telefunken pa700 necesito ver imagenes de una placa 1040310404104051040510406

Diego F.ramirez
14 oct 2015, 18:22
o imágenes de la potencia crown vz5002 que es igual necesito ver el circuito de la placa de entrada de voltaje

Gabriel Diorio
16 oct 2015, 06:53
Hola Leonel! Proba en ELKO Electronica, ahi yo compre siempre y me anduvo bien.

Espero te sirva.

Exitos!