PDA

Ver la Versión Completa : Problema Mackie DL 1608



José Joito García
26 may 2014, 19:15
Saludos a todos. Tengo el siguiente problema. el ipad que esta conectado en la consola se le va la sincronizacion en ocasiones vuelve y en otras no.
necesito posibles soluciones antes de tirarla a la basura. :upto:

Esteban Classen
11 jun 2014, 00:17
Que iPad?
Que Versión de iOs?
está actualizada la app MasterFader a su última versión?

A mi me pasa que si minimizo la aplicación o si se bloquea la pantalla del iPad tiene que volver a sincronizarse, pero siempre vuelve en sí.
Tengo un iPad3 con iOs7 y la última versión de la app que es la 2.1.1

Jaider Soto N
19 jun 2014, 08:20
Caballero debes revisar el cable que comunica el roture con la consola o también puede ser que el ipa queda flojo al meterlo a la consola eso sería una de las posibles causas espero te ayude

Ricardo González
23 jun 2014, 18:11
si la vas a tirar la recibo

Ricardo González
23 jun 2014, 18:14
josé tu hablas cuando trabajas en forma inalámbrica??? o cuando está conectada en la consola??? yo la manejo con ipad a veces tengo problemas pero es el router

José Joito García
24 jun 2014, 20:59
Saludos el problema de sincronizacion ocurre en el ipad puesto en la consola, esta actualizado el ipad ios 7.1.1 el master fader 2.1.1 consola lighting connector. La DL 1608 version B00.
Tengo otra DL 1608 conector viejo con un ipad 1 lo hace pero como la nueva, en la DL vieja cierro y vuelvo abrir y vuelve rapido, la nueva no. esto es un serio problema en la DL si no lo corrije la compañia creo que se acabo la DL. lleque a la conclucion que el problema esta en la aplicacion.... Gracias A todos por ayudar.... Gracias Doperos......

Esteban Classen
24 jun 2014, 22:44
Ah, pequeño detalle, yo uso la con conector antiguo... Habria que ver si alguien mas tiene la version Lighting con ese problema.

Esa consola con puerto Lighting, cuando la usas con WiFi, da el mismo problema? Con ambos iPads?

Probaste forzarle una actualizacion con el boton que esta al lado del conector de alimentacion?

Ricardo González
25 jun 2014, 19:46
yo no tengo ningún problema te comento por las dudas que me aipad es air,está muy buena,