PDA

Ver la Versión Completa : Phantom???



Sergio Barrera Gaytán
10 nov 2007, 12:18
hola compañeros una pregunta, si por ejemplo, yo no se si los microfonos son de condensador, (osea normales) y en dado caso activara el phantom de la mesa podria dañar el micro normal.. si estoy mal corriganme se los agradesco mucho

Jaider Soto N
10 nov 2007, 14:56
amigo sergio lo que tengo entendido es que esa enerjia de 48+ voltios es para microfonos que trabajen especificamente con ella y si le colocas eso a uno normal no telo daña pero el equipo te es propenso a meter ruido lo mejor es leer los catalogos i recomendasiones del fabricante del microfono

Manuel Terrazas (menny)
11 nov 2007, 15:30
Hola, te recomiendo que uses el buscador del foro, este tema se ha tratado muchas veces y hay varias explicaciones...

Busqueda por Phantom (http://foros.doctorproaudio.com/search.php?searchid=63120)

saludos...

Matías Paura
11 nov 2007, 22:35
Amigo No Le Hace Nada A Los Mics. Es Cierto Lo De Los Ruidos Incluso Hay Mic Que Modifican La Equalizacion Habitual Que Tiene El Propio Mic.- Aparte Otra Cosa Si No Tenes Una Buena Tierra O Si No Tenes Tierra El Microfono Que No Use Phantom Te Larga Una Descarga En La Cabeza Del Mic Directamente En Los Labios De Quien Lo Tenga... Y Duele Bastante.... Te Lo Digo Por Experiencia.- Jajaj

Martín Almazán
12 nov 2007, 04:43
Hola, te recomiendo que uses el buscador del foro, este tema se ha tratado muchas veces y hay varias explicaciones...

http://foros.doctorproaudio.com/search.php?searchid=63120 Busqueda por Phantom (http://foros.doctorproaudio.com/search.php?searchid=63120)



Desgraciadamente el software del foro no deja copiar una búsqueda pre-realizada tan fácilmente (¡con lo que me gusta a mí utilizarlas y que los usuarios lo hagan!). Esa dirección URL es para la búsqueda que se almacena temporalmente en el caché. Para copiar una búsqueda ya realizada has de hacer clic en Editar y copiar esa URL. Vas a ver que tiene tus términos de búsqueda y no solamente un código numérico. Y otras peculiaridades bastante molestas.

La búsqueda http://foros.doctorproaudio.com/search.php?do=process&query=phantom&titleonly=1 es del término phantom entre los mensajes que lo usan en el título.

Eliezer Acuña Lagos
12 nov 2007, 08:21
Muchas mesas solo tienen opción de cocnectar la phantom a todos o ninguno. Pero no pasa nada. En mi mesa lo único que intento es conectar o desconectar con la mesa apagada porque me hace mucho ruido en el momento de ponerla.

Federico Sánchez
12 nov 2007, 11:39
Mientras uses micros con lineas balanceadas no vas a tener problema, el día que no lo hagas de esta manera pueden sucederte las roturas en tus micros. Es muy cierto lo de los chispasos en los labios..... jejejeje........ te hacen unas descargas terribles. Hay consolas que puedes activarle el phantom a cada canal por separado o cada cierta cantidad de canales. Si la tuya no es así y tiene uno en gral. (como la gran mayoria) te recomiendo compres un phantom externo y lo uses nada mas que con el micro que lo necesita.

Manuel Terrazas (menny)
12 nov 2007, 15:17
Desgraciadamente el software del foro no deja copiar una búsqueda pre-realizada tan fácilmente (¡con lo que me gusta a mí utilizarlas y que los usuarios lo hagan!). Esa dirección URL es para la búsqueda que se almacena temporalmente en el caché. Para copiar una búsqueda ya realizada has de hacer clic en Editar y copiar esa URL. Vas a ver que tiene tus términos de búsqueda y no solamente un código numérico. Y otras peculiaridades bastante molestas.

La búsqueda http://foros.doctorproaudio.com/search.php?do=process&query=phantom&titleonly=1 es del término phantom entre los mensajes que lo usan en el título.

No lo sabia, era la primera ves que trataba de hacerlo, gracias por la informacion.

Saludos.