PDA

Ver la Versión Completa : Amplificador qsc usa 1310



Gabriel Ruiz Hernandez
05 jun 2014, 09:13
buenos dias, amigos foreros.
queria pedirles un gran favor si alguno de uds tiene idea, lo que pasa es que compre el amplificador y este esta configurado en su fuente a alimentarlo a 220v pero por cuestiones de comodidad ya que aca en colombia los niveles de tension residenciales comunmente utlizan circuitos monofasicos (110 v ) quisiera configurarlo para que trabaje con este voltaje.
les agradeceria cualquier informacion

saludos

Pablo Fernández
05 jun 2014, 20:31
Si pasas de 220 a 110 es mas fácil pues es posible llegar a mayor amperaje en un transformador. En el caso del amplificador como es un sistema tradicional no debería tener problemas al trabajar en un voltaje para el cual no fue diseñado, lo que si te ocurre en algunas plataformas digitales

Saludos

Gabriel Ruiz Hernandez
06 jun 2014, 07:29
ok, gracias pablo.
saludos.