PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda para Configurar Luz Led



Orlando Gonzalez Bustillos
13 jun 2014, 23:29
Amigos acabó de adquirir unas luces led pero quiero configurarlas todas para que funcionen con esclavos y no pudo direccionarlas si alguien me puede ayudar. 9327

Pablo (boi) Garrido
14 jun 2014, 09:28
Segun tu adjunto (creo entender) dice que el 10 debera estar en ON para modo esclavo.

Orlando Gonzalez Bustillos
14 jun 2014, 10:16
Buenos días Pablo, ya lo intente así. Pero al hacerlo pasa nada. Lo quiero hacer esclavo de un panel que trabaja audio rítmico. Entonces tengo bajar el dio 10? O bajar el sip 10 y darle la dirección 10? Ya lo intente de las dos maneras y no pasa nada

Pablo (boi) Garrido
14 jun 2014, 10:47
Con otro equipo distinto no creo que funcione, imagino que en "esclavo" es para usarlo con otro igual como maestro, (misma marca y modelo). Prueba de esa forma si funciona.
Saludos.

Mely Alanis Espinosa
17 jun 2014, 14:19
Consige un técnico en iluminación dmx talves el te pueda ayudar
O tráelas Ami casa yo te las configuro como gustes