PDA

Ver la Versión Completa : Wysiwyg y Fixtures No Incluidos.



Jordi Vallet
06 feb 2015, 09:47
Hola!
Tengo Wysi R32 y en la biblioteca de fixtures no está el móvil que necesito. Un ACME cm300z y otro de la marca iMove.
No se pueden crear fixtures nuevos, pero quizas pueda utilizar otro similar.

Alguna idea de como funciona el tema?

Gracias!!

Mely Alanis Espinosa
17 feb 2015, 04:33
Eso suena interesante. Ese 3D me interesa
Contáctame. Mely@angelesdelinfierno.com

Alejandro Blanco
26 feb 2015, 09:11
Hola!
Tengo Wysi R32 y en la biblioteca de fixtures no está el móvil que necesito. Un ACME cm300z y otro de la marca iMove.
No se pueden crear fixtures nuevos, pero quizas pueda utilizar otro similar.

Alguna idea de como funciona el tema?

Gracias!!
El wysi no permite la creacion de fixtures, para solicitar los aparatos que quieres tienes que ser poseedor de una licencia de wisiwyg y estar registrado en su pagina web y cumpliendo estos requisitos puedes solicitarles el aparato que desees.