PDA

Ver la Versión Completa : Paneo de Cabezas Led



Jesus Corzo Muñoz
29 may 2015, 18:25
Hola buenas tardes amigos y colegas tengo un problema con una cabezas móviles Led resulta que cuando las paneos no me quedan iguales una queda más Arriba que La otra y quiero saber porque y si existe alguna solución se lo agradezco gracias

Pablo Fernández
30 may 2015, 10:47
Jesus es necesario que pongas el modelo de cabeza que tienes y seria bueno que sumaras algunos datos. Por ejemplo si es que la tienes con los movimientos invertidos o cruzados

Jesus Corzo Muñoz
30 may 2015, 18:38
Pablo Fernández este es el modelo de la cabeza Chauvet Intimidator™ Spot LED 250 y los movimientos los inverti

Gustavo Garcia
01 jun 2015, 13:53
intenta cambiar el cable de señal?

Steven Sanchez
01 jun 2015, 15:39
Mira si el tope que usa para ajustar el movimiento de la
cabeza esta flojo o roto.
Normalmente son un simple tornillo con una goma alrededor
que puede caerse en el transporte.

Puedes mirar de ajustarlo para que estén todos iguales

Jesus Corzo Muñoz
01 jun 2015, 16:00
Lo intente hasta hice cables nuevos porque no confiaba en los que estaba utilizando

- - - Updated - - -

Ok gracias revisaré las cabezas para ver

Pablo Fernández
01 jun 2015, 17:35
Jesus se me olvido responderte disculpame..... si tienes las móviles invertidas lo mas seguro es que los movimientos no sean iguales nunca. pues siempre tienen una dirección en la cual generan un movimiento adicional. Te recomiendo que las pruebes ambas sin invertir, fijate que el movimiento sea igual, si lo es, va a depende de ti tomar la decisión si es mejor invertirla aun cuando tengas esa diferencia pequeña o si vas a programar por separado.

Jesus Corzo Muñoz
01 jun 2015, 18:58
Pablo Fernández mi duda es porque siempre pasa en las cabezas Led y en lasde bbombillas no puesto porque tengo varias Led y en todas las Led me pasa lo mismo

Pablo Fernández
01 jun 2015, 21:01
Vale..... pasa mas que nada según modelo no siempre tiene que ver si es led o descarga. La primera vez que note de hecho esa diferencia que mencionas fue con móviles 575 descarga. Es posible que en sistemas led ocurra con mas regularidad por el tamaño que tienen los equipos y se me ocurre que es posible que el sensor de posiciones no quede en medio del equipo. A diferencia de algunas descargas donde sobraaaaa espacio

Ángel Orozco
06 jun 2015, 15:13
Hola , estoy casi seguro que lo que sucede es que tienes descuadrado el rango de paneo , lo que debe es hacer es lo siguiente , selecciona todas las cabezas del mismo modelo en la consola , luego con el fader de la consola que corresponde a el PAN de las cabezas ( creo que es el canal 1 ) subelo todo hasta el tope y observa la cabeza que no queda igual que las demás , ve al panel de control de la cabeza que tiene el problema oprimes la tecla mode esc , varias veces hasta encontrar la funcion PA , luego encontraras 3 valores PA 54 , PA36 , PA18 ,( esto son rangos de paneo) . con algunos de esos 3 ensaya al seleccionar el valor oprimes la tecla enter , hasta que la cabeza se mueva y quede igual que las otras ..


ensaya y me comentas.

saludos

Angel orozco
Especialista en iluminacion LUX COLOMBIA S.A.S
Bogota colombia

Roberto González
16 jun 2015, 06:13
Hola Pablo,

No llego a entender lo de: "pues siempre tienen una dirección en la cual generan un movimiento adicional."

Podrias explicarlo?

Mely Alanis Espinosa
30 jun 2015, 01:34
Yo opino que consigas un experto como Angel q esta en bogota

Alan Blanco
20 oct 2015, 10:52
Querido Jesus,

Espero no haber llegado tarde. Quería preguntarte si has intentado resetear de fábrica el cabezal, ya que muchas veces estando en funcionamiento se los mueve por error (quizá con un golpe) y se salen de registro. No hace mucho me pasó con unos y la única solución fue esa.

Saludos

Ángel Orozco
01 nov 2015, 14:26
Yo opino que consigas un experto como Angel q esta en bogota jajajajajaaj gracias mely por los creditos fuerte abrazoo ..jajaaj

Juan Navarrete Dominguez
18 jun 2018, 09:57
que tak amigo... tengo un problema con una cabeza robotica beam 230, lo que pasa esque cuando empiezo a moverlo el paneo no me funciona, pero cuando carga si da el paneo pero al momento de ya controlarlo se queda trabado....no se si me pueden ayudar porfa

Alan Blanco
19 jun 2018, 06:33
que tak amigo... tengo un problema con una cabeza robotica beam 230, lo que pasa esque cuando empiezo a moverlo el paneo no me funciona, pero cuando carga si da el paneo pero al momento de ya controlarlo se queda trabado....no se si me pueden ayudar porfa

Estimado Juan,

Revisá el fixture y asegurate que no se esté reseteando el equipo por una mala configuración. Para eso vas a necesitar tener a mano el manual y entender mas o menos de que va cada canal.
También podría ser que esté invertidos los canales de pan y pan fine.

Saludos

Pablo Fernández
21 jun 2018, 21:43
Roberto

Me refiero a que las moviles si bien dicen por ejemplo paneo 540º van a tener un movimiento real de por ejemplo 545º. Que es lo que pasa, en posición no invertida, la movil panea desde los 0 a 90 grados y la invertida la va a hacer de -5 a 85 en relacion a la primera cabeza.