PDA

Ver la Versión Completa : Sub en Subgrupo O en Aux



Raul Carrillo
18 jun 2015, 18:04
Hola que tal a todos en el foro, la pregunta o duda que tengo es la siguiente, ya estaba expuesta anteriormente pero en esta hablan solo de equipos de PA profesionales, a 4 vias y no se que tanta cosa pero ahora la pregunta es para equipos convencionales pequeños. Cabe aclarar que se sonoriza grupo en vivo.
El equipo que manejo ahora consta de subs amplificados, y medios-agudos amplificados. Normalmente la forma de conectar es la siguiente. del Main de la mezcladora L y R salen a un EQ y de ahí al Sub en el sub se hace el corte con el crossover que trae integrado y de ahí se envía la señal al medio-agudo. Ahora esta es la pregunta, muchos instrumentos como los micrófonos de los vocales, teclados etc. no usan las frecuencias que reproducen los subs, un amigo me comento que podía conectar directamente los medios-agudos a L Y R y los subs a un subgrupo para así solo repoducir por ejem VOCES, TECLADOS, PLATILLOS etc. en L Y R y por ejem BAJO, BOMBO ETC. en L Y R y SUB por medio de subgrupo.
Espero me puedan ayudar y sugerir. saludos y gracias. :)

José Casas
19 jun 2015, 14:01
Por auxiliar.

Suerte!

Raul Carrillo
19 jun 2015, 14:18
Gracias jOSE!!

Esteban Classen
19 jun 2015, 22:26
En la biblioteca del DoPA:

http://www.doctorproaudio.com/content.php?152-sub-bajos-auxiliar

Melquiades Villavicencio
01 sep 2015, 13:52
Amigo..no tienes nada que hacerle ..ovio no va a salir voz por los subs..ni la bataka por los medio-agudos..lo que haces (que es correcto) únicamente es enviar la señal hacia los medio-agudos..hasta podrías saltarte el ecualo o usarlo en Bypass y hacer los cortes de frecuencias directamente en las amplificadas..no le veo sentido que mandes x aux mejor déjalos para algún monitor o procesadores de señal...