PDA

Ver la Versión Completa : Linkeo de potencias



Elías Andreis
29 jun 2015, 20:24
Hola gente!! Estoy necesitando ayuda ya que tengo una duda de como likiar o encadenar potencias para que trabajen juntas digamos. Tengo un sistema de 2 vias y ahora estoy usando 1 doble 18 por lado ´para los sub por lo tanto los muevo con una sola potencia. Y tengo 4 doble 15 que por el momento los uso en 2ohms. Lo que quiero hacer es que esos 4 doble 15 pasarlos a 4ohms, para eso tendría que usar una potencia para mover 2 doble 15 1 por canal y con otra potencia hacer lo mismo de esa forma me quedarían en 4ohms.
La pregunta es como conectar esas 2 potencias en este caso serian 2 concert 2600, saldría del crosover con cannon hembra entraría a una potencia con cannon macho y al lado de la entrada la concert tiene salida para conectar un cannon hembra pero mi duda es que no dice out dice in. Es lo mismo? De ahí conectaría un cannon hembra y entraría con un cannon macho a la otra potencia. Esta bien si lo hago asi? La conexión para los parlantes la haría "de la potencia 1 digamos" sacaría 1 cable del canal derecho para una caja del canal izquierdo para otra caja y con la otra potencia lo mismo. Si hago la conexión así estaría bien? Escuche que algunos al usar las potencias hacia el sonido salia distorsionado tanto a bajo volumen como a alto volumen. Sino otros me recomendaron que use un spliter mejor.
Espero sus comentarios desde ya muchas gracias!!
Saludos!!!

Diego Galleguillos
30 jun 2015, 00:45
Estimado, te copio este link donde se explica que efectivamente el equipo posee una salida para encadenar a otro equipo.

ver desde minuto 4:40
https://www.youtube.com/watch?v=QTim_S7SAQE

saludos!

Martín Almazán
30 jun 2015, 00:51
Echa un vistazo a:

http://www.doctorproaudio.com/content.php?148-cables-y-puenteo-paralelos