PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Potencia



Pablo Vario
01 jun 2016, 07:37
Buen día. Tengo una potencia American Pro Apxii800, la cual tira 250+250 en 8 ohms, y 410+410 en 4 ohms. Que bafles me recomiendan comprar? De 8 ohms o 4 ohms? Porque en distintas casas de equipos me recomiendan diferentes cosas y no entiendo del todo del tema.
Muchas gracias!!!

Pedro Ghiguly
01 jun 2016, 16:11
Hola Pablo, Las cajas vienen generalmente en 8 ohm, y por lo que se comenta en todos lados m la potencia del ampli. deberia ser un 30 a 100% superior a la potencia aes o rms de la caja, o sea que unas cajas de 200 w rms deberian andar bien. Me imagino que unas Peavey deben sonar barbaro en ese nivel. Lo de los 4 ohm, pasa cuando pones 2 cajas de 8 en paralelo, o sea que con esa etapa de potencia podes poner 2 cajas por canal Saludos

Pablo Fuentes
07 jun 2016, 15:45
hola soy nuevo en esto ten un peave 800 cs se queda clipeado los dos canales y nadamas usando uno de los canales, los uso para 2 medios y derepente baja el volumen y despues sube

Joakin Muñoz
07 jun 2016, 23:52
k tal pablo no sera k lo tienes en modo bridge?

Pablo Fuentes
09 jun 2016, 18:33
k tal pablo no sera k lo tienes en modo bridge?

no y lo del volumen que sera bajaba y aumentaba el sonido

Juan Cruz Canteros
23 jun 2016, 18:52
Pablo la recomendación para esa potencia seria unos bafles de 150W a 8 Ohms. de esa manera aprovechas al máximo la excursión del bafle sin sobre exigir a la potencia, sin correr riesgo de quemarla.
También podes conectar 4 bafles de estos y la potencia trabajaría en 4 ohms y ahí estaría un poco más exigida.
Saludos!

Joakin Muñoz
17 abr 2017, 23:27
pues depende para que nesecites tus bosinas para medios o para bajos, pero por lo k veo tu potencia es pequeño asi que supongo sera para medios rangos, te recomiendo de 4 ohms pero de 400 watts cada unao en su defecto de 200 watts a 8 ohms para k le puedas meter dos bosinas por lado en paralelo por canal.

Ariel Díaz
02 may 2017, 22:30
no y lo del volumen que sera bajaba y aumentaba el sonido

Hola, si usa croosover pasivo revizalo, puede que ese sea el problema :(