PDA

Ver la Versión Completa : Conexión de Sintetizador



Brian Damian Luna
16 sep 2016, 08:29
Hola, una consulta, quiero usar una caja directa para un sintetizador que tiene 2 salidas plug (estereo). El asunto es que quiero conectar esos dos plug en la caja directa y salir solo con un canon que mezcle la dos entradas para ocupar sólo un canal en la consola principal. De otra forma tendría que ocupar dos canales de la consola principal, lo que resulta incómodo. La pregunta concreta es: existe esa posibilidad? o si o si debo utilizar dos canales? Hay alguna forma de mezclar las dos señales del teclado para usar solo un canal?

Martín Almazán
16 sep 2016, 11:13
No creo que al teclista/tecladista le haga gracia que sumes su señal estéreo a mono, porque un sintetizador con frecuencia se utiliza con mucho efecto de panorama estéreo.

Mariano Capdevila
23 sep 2016, 16:15
Por lo general los sintetizadores tienen una salida R ( mono) y recien al conectar la salida L la señal es estereo.
Podes solo conectar en R y tenes la señal mono.